Сегодня - Понедельник, 15-Окт-2018,
время 11:18

-Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






Приветствую тебя Гость  ,ты входишь в группу "Гости"
GISMETEO: Погода по г. Старая Русса

Проект Земля Страница 13

Вернуться назад

- А Творец?
- Что Творец?
- Он их видит?
- Он может их увидеть, но только если сильно присмотрится.
- А Ангелы? Они видели?
- Они видели и старались бороться, но не могли. 
- Как же ты узнал про это?
- О-о, это еще одна мутация чувств. Мне сказал один из Ангелов. 
- Не Творец?
- Творец боялся.
- То есть Ангел настучал на Творца?
- Настучал?
- Ну, накляузничал, выдал. предал.
- Преда-ал?! Возможно. 
- Ну и что ты сделал?
- Я передал через этого ангела, что бы они спасли остатки лучших своих творений и научили их жить какое то время не на суше.
- Потоп?
- Что?
- Ты создал потоп.
- Это как? Что такое Потоп?
- Когда много воды. Очень ного. Когда только вода. Без суши.
- Все создания на Земле умели жить на суше, но не умели жить в воде. 
- И Ангел надоумил людей построить плавучие суда. 
- Ну, .. как то так.
- Ноев Ковчег.
- Что?
- Это я так, про себя, продолжай.
- Нет-нет, расскажи.
- Ну есть на Земле такая легенда. Про всемирный потоп и спасение людей, точнее лучших из них, на корабле. 
- Я точно не знаю как они спасались, этим занимались Ангелы, но воды было создано много. Только Дьяволам и Демонам это не понравилось.
- Еще бы, мне бы тоже не понравилось.
- Дьяволы ушли во мрак. В Среду.
- Как в Среду? В планету?
- Ну, примерно так. Прошли сквозь защитный кокон. Правда не все. 
- И создали Ад.
- От куда ты знаешь?
- Есть на Земле такая легенда. Значит, динозавров уничтожил потоп?
- Потоп очистил Землю и Природа разцвела. 
- А Дьяволы ушли под землю.
- А что ты знаешь о строении Земли? 
- Теперь уже сомневаюсь, верны ли мои знания. Но что стало с Демонами?
- Они покаялись и были прощены. Им изменили течение времени и они заселили планету для них созданную. Развили цивилизацию. 
- А цивилизация Дьяволов, это и есть Ад.
- !!!



Орки были безобразны и грубы. Они шарили по полянке где Каранон прятал Милу и все время нюхали воздух. К счастью, они сильно и неприятно пахли, Камодо учуял их раньше чем они набрели на их укрытие. Было обидно наблюдать как эти плохие Эльфы, рушили хижину сооруженную Караноном для Милы и топтали выращенные Милой цветы. Наверное зло, убивает мыслительный процесс. Яркий пример эти Орки. Они толпились под деревом, в ветвях которого Камодо прятал, укрывая собой, Милу, но не догадывались поднять взор и присмотреться. Наконец им наскучило и они направились к деревне Эльфов. Сидя в ветвях, Мила видела как около десятка орков ворвались в деревню и там начали резню. 
- Почему они не защищаются?
- Эльфы не могут никому навредить, они слишком добры для этого.
- Но так же нельзя, их же убьют. - Мила посмотрела в глаз Камодо, - Там ведь и Каранон. Они и его убьют. - Камодо отвел взгляд. - Ты не можешь им не помочь.
- Я должен охранять тебя.
- Тогда охраняй меня там. - Мила залезла на шеу дракона, - ну, вперед. Летим. Пару долгих секунд дракон сомневался, но затем рывком оторвавшись от ствола дерева, стремительно полетел в сторону деревни. 
Орки бесновались и громко хохоча жгли и убивали. Еще на подлете к деревне, Мила заметила как один из орков поймал юную девушку и подминая ее под себя, рвал на ней одежды. 
- Ниже, ниже, лити ниже, - кричала Мила на ухо Камодо. 
Орк никак не ожидавший отпора, тем более привыкший к безнаказанности и повиновению со стороны эльфов, изумленно таращил глаза на существо похожее на хозяев, которое свалилось на него с верху и теперь душило. Только инстинкт самосохранения вернул задыхающемуся орку способность двигаться и рванувшись он сбросил с себя это существо. Мила отлетев, больно ударилась головой и разбила бровь. Кровь текла по лицу, но ненависть к убийцам и насильникам была выше боли и она снова прыгнула на обидчика. Повалив орка на землю, Мила почувствовала как тело орка обмякло и судорожно дернувшись несколько раз, замерло под ней. В падении орк ударился головой о камень, из его обмягшей руки выпала дубинка с врезанными в нее длинными шипами. Машинально схватив дубинку, Мила побежала на крики. Следующий орк, усердно нанизывал на длинную палку голову эльфа и так увлекся то не услышал бегущую Милу. Удар дубинки не убил его и орк истошно взвыл схватившись за голову. Добивать его Мила не стала, а кинулась в дом от куда доносились истошные вопли. Два орка издевались над лежащей и связанной молодой эльфийкой, тряся над ней окровавленным трупиком младенца, нанизанного на длинный нож. Коротким взмахом, Мила воткнула в череп одного дубинку, оседая, он обхватил товарища и тем самым помешав ему вовремя отреагировать на нападение. Нож выпал из его руки и маленький трупик упал на грудь его матери. Плохо отдавая отчет своим действиям, Мила схватила нож и стала тыкать его в тела орков. Придя в себя. Она осмотрела свои руки с которых стакала темная кровь и бросив взгляд на женщину, разрезала связавашую ее веревку. Во дворе орал орк. Его вопли тонули в общем гомоне, но привлекли внимание двух других орков, они в замешательстве склонились над раненым. Мила выскочила из хижины и не давая им опомниться наносила ножом удары в тело, в голову, куда попало, стремилась убить, но не умела. Один орк пал, а второй бросился бежать истекая кровью. Плохо отдавая отчет, или совсем не понимая своих действий, Мила бросилась в догонку и быстро настигла орка. Он упал, а Мила стоя над ним, тыкала ножом упавшее тело, пока не поняла что орк мертв, а из его спины торчит стрела. Обернувшись, она увидела на пороге хижины, испачканую кровью своего ребенка, ту самую молодую эльфийку. В руке она сжимала лук.
В общем гомоне Мила не смогла бы отличить крики эльфов от криков орков, но орки очевидно могли. Они бежали по дороге размахивая оружием. Эльфийка подняла лук и стрела вонзилась в горло первого бегещего. Хрипя он упал, а остальные сбавили темп. Вторая стрела пронзила горло второго и орки остановились не добежав до Милы меньше десятка шагов. Третья стрела в третьем горле и орки дрогнули. Пятясь назад ини с ужасом смотрели на идущую на них, окровавленную и грозную Милу, готовые броситься на утек. Встретить сопротивление эльфов, было для орков чем то из ряда вон выходящим. Столько лет они безнаказанно резали их и насиловали, убивали и гнали в рабство, что свыклись с мыслью что так оно и должно быть всегда и не ожет быть по другому. Четвертая стрела не попала в цель, орк, в которому она предназначалась увернулся, но его товарищу, который прятался за его спиной, не повезло. Обхватив руками торчавшую во лбу стрелу, он медленно оседал, а избежавший смерти, пятясь споткнулся об него и падая закончил муки товарища, увлекая его на земь, он своим телом нажал на стрелу и она таки пронзила лоб. Но падая, этот орк схватился и за двух своих товарищей, не только мешая им сбежать, но и в поиске опоры своему падающему телу, увлекая их на земь. Мила, как кошка бросилась на кучу тел и резала, колола, и снова резала. Только выронив от усталости нож, она остановилась и задыхаясь, обессиленная упала на гору трупов. 

- Я же предупреждал, она нас погубит.
- Ты не видишь? Она нас спасла.
- Она убила орков. Теперь придут другие орки и нас всех убьют.
- Она убила пришедших нас убивать, - Мила села на труп орка, ее тошнило. - Она спасла нас. - Это сказала испачканая кровью своего ребенка эльфийка с луком.
- Молчи, ты сама убийца. - Милу вырвало. Ее просто вывернуло наизнанку. Отторженное ее желудком, смешалось с темной, загустевшей кровью мертвых орков и стекало по трупу неким оползнем ало-кокоричневого окраса.
- Не смей так говорить. Ты, молодой и сильный эльф, Ты хуже орка. У тебя на глазах убили твоих родителей, а ты .....
- Тихо. - Мила узнала голос Каранона. - Помогите ей встать и умойте. Убери трупы орков. 
Мила чувствовала как ее подхватили руки ..... Как же ей было плохо ...


Махина фрегата осветилась огнями иллюминации, орудия вернулись в свои ниши, корпус дрогнул и начал движение разворачиваясь на катер.
- Расстрела не будет. - Заметил Алхар.
- Милый. на нас экономят. Не расстреляют, а протаранят. - Как то грусно констактировала Раки.
Фрегат еще раз дернулся и затих. Иллюминация медленно и частями погасла, двигатели выключились, но приобретя начальное движение, фрегат все еще продолжал сближение с катером.
- Умка, может нам сойти с его траектории? Ведь и правда раздавит.
- Сейчас Алхар. Еще не много.
Илюминация вспыхнула и погасла, заработали тормозные двигатели и фрегат замер.
- Ну вот. Добро пожаловать на борт. Сейчас я заведу нас в приемный ангар.
Фрегат встретил не так радушно как в первый приход. Аварийное освещение скрашивало роскошь отделки, да и у трапа не встречали услужливые тележки кентавров.
- Умка. - Раки нерешительно остановилась у дверей ангара, - ты полностью взял управление?
- Еще не овсем. ИМИ тут мощное и их четыре. Они постоянно меня атакуют.
- Может нам стоит подождать? - Алхар достал бластер, - не хочу встречаться с церберами.
- Думаю ты прав. Вернитесь пока в катер. Сейчас еще не время. - В голосе Умки промелькнули нотки тревоги.
- Пойдем милый. - Раки взяла Алхара за руку и потянула к трапику. - Вернемся когда придет время.
Отступая с бластером на изготовку, Алхар испытывал опасения. Что что-то явно пошло не правильно, а не станут ли они пленниками фрегата? Нельзя недооценивать извращенный ум Гора. Что еще он создал для охраны своего дома? Какие ловушки расставил и сможет ли Умка их обойти и взять полный контроль? Как ни странно, но за себя он как то не преживал, он больше беспокоился за любимую. 
Уже на катере, обнимая прильнувшую к его груди Раки, он понял в какой западне они все сейчас находятся. - Умка. Расскажи что происходит. 
- Алхар, я не могу отвлекаться. Здешние ИМИ очень серьезно настроены. Мне трудно с ними бороться.
- Умчик, - Раки вжалась в грудь Алхара, - Умчик милый, как тебе помочь?
- Дайте мне время.... Вы никак ... буде .... сам ... 
В катере отключилось питание, погасли экраны и освещение. Сразу стало как то холодно и неуютно.


- Создатель. Если ты не можешь вернуть мне тело. Может стоит поговорить с Творцом?
- О чем?
- Что бы он вернул мне тело.
- Твое тело сгорело.
- Все? Полностью?
- Не все. Большая его часть.
- Значит можно создать новое. Он же может его клонировать? 
- Он тоже не может.
- А кто может.
- Ангел может.
- Какой?
- Один из них.
- А как его найти?
- Творец знает.
- Так позови Творца.
- Тогда ты уйдешь.
- Я что, твоя игрушка??!?!?!
- Какой ты глупый Сергей. Здесь всё моя игрушка. Я и создал всё это, потому что мне было скучно.
- От скуки?)))
- От скуки и одиночества. Это потом в нее стали играть и другие.
- Кто другие?
- Такие как я.
- Ты не один? Такой?!!!
- Такой? Нет, не один.
- А кто мы для вас?
- ......................................
- Хорошо. Что мы для вас?
- .......................................
- Не молчи.
- Сергей. Ты все чаще злишся. Это не хорошо. Вот и теперь ты зол.
- Ну а как мне не злиться?!?!?!? Я живу, как...... как ..... это ....
- Игрушка?
- Отпусти меня!!!
- Не могу.
- Не можешь, или не хочешь?!?
- Я правда не могу тебя отпустить. 
- Почему??!?!?
- Потому что ты свободен.
- Тогда позови Творца!
- Сергей. Я кажется вижу в твоей памяти нечто похожее. Некую аналогию. Можно я попробую тебе ...ну ... может быть, рассказать.
- Объяснить?
- Да, наверное именно объяснить.
- Попробуй.
- Вот в твоей памяти есть такие моменты. Ты смотришь на визор и жмешь на кнопки, поправь если я не правильно скажу, "клавиатуры". 
- Ну это же компьютер )))
- Вот-вот. А на визоре ...
- На мониторе?
- Что? Да, так вы это зовете. На мониторе бегает твоё виртуальное "Я". Оно там стреляет, гоняется по дорогам и трассам, вобщем живет.
- Но я же могу выключить компьютер и его не станет ((((
- Ты его убьешь?
- Нет, зачем. Компьютер его запомнит и потом я снова смогу им пои-гра-ть....
- Вот именно. Поиграть. Ну а мне, вас не надо выключать.
- ?????????????
- Вы всегда живете. Пока не убьете кого нибудь или не кончится ваш срок жизни.
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- И этот процесс посоянный.
- Мы для тебя виртуальны((( !!!???(((!!!???(((
- Ну,.... в каком то смысле
- ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- Ты опечалился? Я не хотел тебя расстроить (((

Вернуться назад